Только этим летом ШОК-цена на концентрированные уходы для волос от Kevin Murphy!

650 рублей за ампулу концентрированного ухода. 

В сезон отпусков уходы от Kevin Murphy – это то, что нужно вашим волосам после изнуряющей жары, палящего солнца, соли, ветра и песка.
Каждая ампула сыворотки содержит восстанавливающий лечебно-ухаживающий коктейль из 26 растительных компонентов. Уже после первой процедуры ваши волосы преображаются, получая необходимый для них комплекс восстановления и ухода, восстанавливается целостность структуры волос и разглаживает поврежденные чешуйки. Чтобы достичь максимального накопительного эффекта, мы рекомендуем применять продукт курсом
«Зеленая» марка Kevin Murphy выпустила 4 разных вида сывороток - уходов для волос:

  • «Уплотнение» - концентрированный уплотняющий уход. Укрепляет волосы, усиливая микроциркуляцию кожи головы, продлевая аногенную фазу роста волос и делая волосы сильнее и толще.
  • «Anti-age» восстанавливает блеск, сияние сухих и ломких волос. Способствует регенерации клеток, повышает эластичность, придает блеск и улучшает оттенок волос.
  • «Увлажнение» питает, увлажняет и восстанавливает сухие волосы, придавая блеск и мягкость волосам.
  • «Сила» восстанавливает силу, объем и эластичность волос, укрепляет хрупкие, тонкие и поврежденные волосы.

О компании:

KEVIN MURPHY – австралийский бренд профессиональной косметики для волос. Основан Кевином Мёрфи – известным стилистом и fashion-парикмахером. Он построил успешную карьеру парикмахера в модной индустрии, являясь главным стилистом на показах, и известных fashion-съемках. Ему доверяют свои прически Кейт Бланшет, Хайди Клум, Наоми Уоттс, Кайли Миноуг и другие звездные красавицы. Именно он придумал Кевин Мёрфи придумал культовую укладку beach hair look («укладка подружки сёрфера»). По словам Кевина, в создаваемой продукции он воплотил всё, чего ему не хватало в работе с другими средствами. Основу линии бренда составляют средства ухода, восстановления и укладки.
Средства созданы с использованием натуральных ингредиентов, без сульфатов и парабенов, а еще не тестируется на животных. Всю продукцию бренда Кевин Мерфи можно разделить на несколько категорий: шампуни, кондиционеры и тритменты, маски и стайлинг. В состав косметики входят масла, протеины, аминокислоты, экстракты лекарственных трав, витамины.

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…