AIRTOUCH - новый тренд 2017 года в окрашивании теперь в Белль!
Среда, 20 сентября 2017 16:56

AIRTOUCH - новый тренд 2017 года в окрашивании теперь в Белль!

Естественность в окрашивании и сложность переходов – это то, что актуально сегодня. Мягкие переходы цвета на волосах не только придают визуальный объем, но значительно продлевают время между окрашиваниями.

Один из таких методов окрашивания, позволяющий добиться необходимого результата – Airtouch. Официальная презентация от его автора Владимира Сарбашева состоялась в Испании весной этого года, но он уже успел завоевать умы и сердца ведущих российских и зарубежных стилистов. Без преувеличения, это аксиома, продуманная от А до Я и перевернувшая мир красоты. 

16 сентября 2017 года в Барселоне состоялся еще один практический мастер-класс, в котором приняла участие топ-стилист Белль Анна Пухова. Создатель Airtouch Владимир Сарбашев раскрыл секреты и особенности этого метода окрашивания, а во время практической части участники семинара прошли отработку на моделях.
Разработанный метод заменяет такие популярные способы растяжки цвета как «балаяж» или «шатуш»и дает очень плавные переходы.
Среди несомненных плюсов этого окрашивания отметим:
• это щадящая техника окрашивания, при которой обрабатывается не вся масса волос, а только некоторые пряди. При этом самые тонкие, мягкие и короткие волосы выдуваются струей воздуха из фена;
• отрастающие корни с помощью этого способа окрашивания выглядят естественно и уместно;
• благодаря Airtouch вы получите не только мягкий переход цвета, но и сложный, объемный оттенок, который продемонстрирует всю красоту ваших волос.
Итак, с 18 сентября 2017 года в салоне красоты Белль Щелково мы рады предложить Вам новый метод окрашивания Airtouch. Ждем вас! Задать необходимые вопросы или записаться к стилисту вы можете заказав бесплатный звонок с нашего официального сайта.

https://informer.yandex.ru/informer/36544055/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…