В ЦК «Белль» состоялась презентация профессионального красителя Davines
Среда, 01 ноября 2017 12:16

В ЦК «Белль» состоялась презентация профессионального красителя Davines

30 октября Белль посетили ведущие технологи компании «Алхимик Стрэтеджи», которые презентовали продукцию итальянской косметики Davines для салонного и домашнего использования: профессиональные красители, а также линейки средств по уходу за волосами и стайлингу.

Технолог компании «Алхимик Стрэтеджи» представил коллекцию профессиональной косметики для любых техник изменения и поддержания цвета волос. Красители для волос Davines нового поколения, в том числе с безаммиачной формулой, уникальная система для одновременного блондирования и тонирования волос, разнообразные средства для мелирования и колорирования открывают новые горизонты для реализации творческих замыслов, сохраняя при этом здоровье волос.
Вся продукция создается с обязательным условием – она должна быть максимально полезной для волос. Для выполнения этого условия используется технология Vibrachrom, которая позволяет во время окрашивания добиться: стойкого цвета, блеска и кондиционирующего эффекта. Волосы после окрашивания становятся более плотными.
Уход за волосами представлен линией Naturaltech для решения всех проблем с волосами и кожей головы и линией EssentialHairCare, предназначенной для бережного ежедневного ухода за волосами.
Косметика для стайлинга предствлена маслами для укладки, текстуризаторами, гелями, лаками, муссами, восками, средствами для создания блеска. Все это позволяет создавать и естественные простые прически, и сложные креативные укладки. Помимо своей традиционной функции, фиксации, эти продукты оказывают на волосы увлажняющее действие, препятствуя их обезвоживанию под действием солнца, ветра и сухого воздуха. Вся серия средств для стайлинга содержит защитные компоненты, снижающие вредное термическое воздействие на волосы при укладке плойками, утюжками и т.п.
После презентационной части, наши стилисты протестировали красители и другую продукцию на приглашенных моделях, высоко оценив качество профессиональной косметики Davines.

https://informer.yandex.ru/informer/36544055/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…