Только этим летом ШОК-цена на концентрированные уходы для волос от Kevin Murphy!

650 рублей за ампулу концентрированного ухода. 

В сезон отпусков уходы от Kevin Murphy – это то, что нужно вашим волосам после изнуряющей жары, палящего солнца, соли, ветра и песка.
Каждая ампула сыворотки содержит восстанавливающий лечебно-ухаживающий коктейль из 26 растительных компонентов. Уже после первой процедуры ваши волосы преображаются, получая необходимый для них комплекс восстановления и ухода, восстанавливается целостность структуры волос и разглаживает поврежденные чешуйки. Чтобы достичь максимального накопительного эффекта, мы рекомендуем применять продукт курсом
«Зеленая» марка Kevin Murphy выпустила 4 разных вида сывороток - уходов для волос:

  • «Уплотнение» - концентрированный уплотняющий уход. Укрепляет волосы, усиливая микроциркуляцию кожи головы, продлевая аногенную фазу роста волос и делая волосы сильнее и толще.
  • «Anti-age» восстанавливает блеск, сияние сухих и ломких волос. Способствует регенерации клеток, повышает эластичность, придает блеск и улучшает оттенок волос.
  • «Увлажнение» питает, увлажняет и восстанавливает сухие волосы, придавая блеск и мягкость волосам.
  • «Сила» восстанавливает силу, объем и эластичность волос, укрепляет хрупкие, тонкие и поврежденные волосы.

О компании:

KEVIN MURPHY – австралийский бренд профессиональной косметики для волос. Основан Кевином Мёрфи – известным стилистом и fashion-парикмахером. Он построил успешную карьеру парикмахера в модной индустрии, являясь главным стилистом на показах, и известных fashion-съемках. Ему доверяют свои прически Кейт Бланшет, Хайди Клум, Наоми Уоттс, Кайли Миноуг и другие звездные красавицы. Именно он придумал Кевин Мёрфи придумал культовую укладку beach hair look («укладка подружки сёрфера»). По словам Кевина, в создаваемой продукции он воплотил всё, чего ему не хватало в работе с другими средствами. Основу линии бренда составляют средства ухода, восстановления и укладки.
Средства созданы с использованием натуральных ингредиентов, без сульфатов и парабенов, а еще не тестируется на животных. Всю продукцию бренда Кевин Мерфи можно разделить на несколько категорий: шампуни, кондиционеры и тритменты, маски и стайлинг. В состав косметики входят масла, протеины, аминокислоты, экстракты лекарственных трав, витамины.

https://informer.yandex.ru/informer/36544055/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…