Новое поступление осенней коллекции люксовой бижутерии
Суббота, 26 августа 2017 10:21

Новое поступление осенней коллекции люксовой бижутерии

Уважаемые гости!

Мы рады представить новую коллекцию бижутерии от итальянских брендов: культового Alcozer & J, модного Divetro, а также оригинальные украшения от российского дизайнера Анны Славутиной.
Все украшения Alcozer & J изготовлены вручную, гиппоалергенны, а многие образцы и вовсе существуют только в одном экземпляре. Для придания изысканности и эксклюзивности своим изделиям итальянские мастера используют самые разнообразные полудрагоценные камни, среди которых: гранат, кораллы, топазы, бирюза, аметисты, жемчуг и многие другие.
В бижутерии от Divetro центральное место отведено муранскому стеклу. Именно его вы встретите в кольцах, колье, серьгах и брошах.
Российский дизайнер Анна Славутина также отличается оригинальностью в своих работах, а главную роль в ее украшениях играют исключительно натуральные камни, а обязательным дополнением служат нетривиальные элементы декора, будь то: натуральная кость, перламутр, бирюза, вышивка, перья, а также чешское и муранское стекло.
Ждем вас в салоне красоты Белль Щелково, у нас вы найдете то, что нужно именно вам!

https://informer.yandex.ru/informer/36544055/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…