Салонные уходы на профессиональной космецевтике Biologique Recherche
Четверг, 09 ноября 2017 18:11

Салонные уходы на профессиональной космецевтике Biologique Recherche

Уважаемые гости салона красоты "Белль"!

Мы расширили линейки салонных уходов, разработанные лабораторией Biologique Recherche. Все программы уходов адаптируются под индивидуальные особенности состояния кожи пациента и имеют немедленный результат. Именно это отличает их от других косметологических воздействий на кожу.
Наши косметологи-эксперты по уходу за кожей рады предложить вам самые разнообразные варианты уходов:

  • Реструктурирующий и разглаживающий уход «Restructurant et Lissant»

Великолепный антистрессовый уход для лица, шеи и области декольте, основанный на применении разглаживающего массажа и концентрированного двухфазного препарата «Soin Restructurant et Lissant», в состав которого входят комплекс Омега-3-6 кислот, увлажняющие и восстанавливающие натуральные активные компоненты. Этот уход можно делать в любое время года. В результате ухода происходит:

  • восстановление эпидермиса после медико-эстетических хирургически вмешательств.
  • восстановление гидролипидной защитной пленки на коже,
  • выравнивание микрорельефа кожи, разглаживание морщинок,
  • повышение упругости кожи,
  • глубокое увлажнение и регенерация кожи,
  • Подтягивающий уход «LIFT С.V.S»

Процедура мануального лифтинга для области лица, шеи и декольте, отличающаяся высокой эффективностью. Уход основан на применении специальной техники моделирующего массажа и концентрированного двухфазного препарата «Lift C.V.S.», в состав которого входят увлажняющие и защищающие растительные экстракты, пудра диатомовых водорослей, комплекс аминокислот и другие активные компоненты. В результате ухода ваша кожа получает:

  • длительный лифтинг эффект,
  • очищение и тонизацию
  • выравнивание микрорельефа, разглаживание морщинок
  • однородный красивый цвет лица, уменьшение выраженности пигментных пятен.
  • Уход с фруктовыми кислотами

Обновляющий уход с маской с фруктовыми кислотами позволяет улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи. АНА-кислоты обладают способностью стимулировать выработку коллагена и эластина, выравнивают рельеф и повышают тургор кожи, а также осветляют пигментные пятна. Использование маски с фруктовыми кислотами под № 1 и № 2 позволяет провести уход индивидуально для каждого состояния кожи в целях достижения необходимого результата без стрессового и агрессивного воздействия на эпидермис. 

  • Уход против пигментации

Осветляющая, выравнивающая тон кожи салонная процедура позволяет уменьшить пигментацию, а также предотвратить ее появление. В зависимости от состояния пигментированной кожи в уходе используются индивидуально подобранные бустеры и высококонцентрированные сыворотки. После процедуры уменьшается выраженность пигментации, происходит предупреждение появления новых пигментных  пятен, выравнивается структура эпидермиса, цвет лица становится однородным. 

  • Разглаживающий уход для чувствительной кожи

Антистрессовый уход для чувствительной и реактивной кожи лица, шеи и декольте, сочетающий разглаживающий массаж, двухфазный препарат «Soin Restructurant et Lissant» и продукты, восстанавливающие гидролипидную пленку эпидермиса. Уход позволяет восстановить гидролипидную защитную пленку на поверхности эпидермиса, уменьшить чувствительность и реактивность кожи, снять покраснения, ощущения стянутости, выровнить рельеф кожи и разгладить морщинки.

  • Оксигенирующий уход vip o2

Уравновешивающий уход для кожи лица, шеи и области декольте, где обогащение эпидермиса кислородом и биоэнергетический массаж прекрасно дополняют друг друга. Мгновенно расслабляет, черты лица смягчаются, кожа приобретает сияющий, ухоженный вид. Незаменимый уход для жителей мегаполисов, людей, испытывающих эмоциональные назгрузки.

  • Многофункциональный уход мс 110

Уход с мгновенным разглаживающим, подтягивающим и увлажняющим действием. Базой ухода является уникальный Лосьон МС 110, который специальной массажной техникой наносится на область лица, шеи и декольте с проработкой овала лица, носогубной складки, контура глаз, губ и области лба до полного насыщения эпидермиса. Благодаря содержанию в МС 110 морских микроорганизмов с губчатой структурой мелкие морщинки мгновенно наполняются и разглаживаются, рельеф лица выравнивается, кожа увлажняется и насыщается питательными элементами. Кроме того в результате ухода пигментация становится менее заметна, а цвет лица улучшается. 

https://informer.yandex.ru/informer/36544055/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…