Умная косметика от доктора Зейна Обаджи – новый взгляд на борьбу с патологическими процессами кожи.
Пятница, 19 мая 2017 18:21

Умная косметика от доктора Зейна Обаджи – новый взгляд на борьбу с патологическими процессами кожи.

С 19 мая 2017 года в ЦК «Белль» Щелково представлены уникальные косметические средства компании «ZO Scin Health, Inc» в терапевтической линейке «ZO Medical» и профилактической «ZO Scin Health».

Основал «ZO Scin Health, Inc» признанный мировым экспертным сообществом врач-дерматолог Зейн Обаджи. 

Доктор Обаджи, за плечами которого более 35 лет опыта, известен своим нестандартным взглядом на природу патологических процессов, развивающихся с возрастом в коже, и методы их коррекции. 

На основании своих  многолетних исследований и дерматологической практики, он разработал основные принципы ухода за кожей и продолжает их совершенствовать, основываясь на превентивной концепции поддержания здоровья кожи,  а не на преимуществе принципа лечения уже существующих кожных заболеваний и повреждений. 

На сегодняшний день, являясь медицинским директором компании «ZO Scin Health, Inc», Зейн Обаджи расширил понятие здоровой кожи, включив в него современные комплексные решения, ставшие недостающим звеном между лечением и поддержанием подлинного здоровья кожи.

Новая концепция Обаджи «Круг здоровья кожи» представляет собой сбалансированный комплекс, сочетающий ежедневную и профилактическую, а также терапевтическую продукцию, которая подходит для  любого пациента, независимо от типа кожи, возраста, пола и образа жизни.

«Круг здоровья кожи» представлен двумя линейками косметических средств: терапевтическими комплексами и средствами «ZO Medical» и продукцией для ежедневного и профилактического ухода  «ZO Scin Health». Придерживаясь этой концепции мы получаем здоровую, обладающая сильным иммунитетом, эластичную, гладкую, равномерно окрашенную и полностью увлажненную кожу. 

Главную роль в своей системе доктор Обаджи отводит витамину А, ретинол. Витамин-нормализатор работает со всеми клетками, включая старые и поврежденные, стимулируя их регенерацию. Он активизирует базальные клетки эпидермиса, увеличивает толщину защитного слоя, проникает через эпидермис и стимулирует фибробласты к выработке коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, стабилизирует меланоциты, блокирует тирозиназу, улучшает кровоток и трофику кожи.

В препаратах нового поколения Зейн Обаджи сочетает ретинол с сильными антиоксидантами, пептидами и растительными стволовыми клетками, что усиливает их оздоравливающее и омолаживающее действие на кожу.

Спектр показаний к применению этой системы в лечебных и профилактических целях достаточно широк:

  • проявление хромо- и фотостарения кожи;
  • пигментные пятна различного генеза;
  • повышенная чувствительность и раздражение кожи;
  • жирная и пористая кожа;
  • акне;
  • розацеа;
  • дерматиты.

 

Препараты «ZO medical» эффективно лечат многие дерматологические заболевания или участвуют в их комплексной терапии, как при остром, так и при хроническом течении.

Средства «ZO Scin Health» обеспечивают оптимальный ежедневный базовый и поддерживающий уход и защиту кожи от воздействия внешних факторов, а также поддержку результатов терапии «ZO medical» при патологиях кожи и профилактики обострений.

https://informer.yandex.ru/informer/36544055/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…