15-летие Центра красоты "Белль"

 

Belle 15 Years

Что такое – 15 лет?

Неважно, идет ли речь о салоне или о человеке – пятнадцатилетний возраст означает юношеский максимализм, пыл и энергию, это время первой влюбленности и первого разочарования, это время, когда находишь, наконец, себя в этом мире, порой через боль и потери.

8 March Anna Это время, когда уже накоплен собственный багаж знаний и умений, но стремление получать новый опыт заставляет двигаться, учиться, познавать и постигать, совершенствоваться, открывая все новые и новые горизонты – и процесс этот бесконечен.

Это время удивлять и удивляться, восхищать и восхищаться, жить – и восторженно радоваться жизни. Но теперь уже не позволяешь себе фальшивить и размениваться по мелочам ради сиюминутного успеха; теперь уже во всем выбираешь только самое – лучшее, качественное, важное …

Сегодня, когда салону Belle исполняется 15 лет, мы можем сказать – да, это все о нас! За эти годы мы обрели собственный стиль, которому соответствует наш салон, и по которому нас узнают наши гости.

Стиль Belle – это эксклюзивность и творческий подход; индивидуальность и естественность; это комплексный уход;
эстетика и элегантность; преображение и неповторимость!

Мы делаем все, чтобы в нашем салоне каждая женщина открывала для себя целую вселенную – вселенную красоты, гармонии и радости, и несла эту радость и добро в окружающий мир! Ощущать любое мгновение убегающего времени как наслаждение, радоваться ему и получать удовольствие от жизни каждой клеточкой своего тела, в спокойствии и умиротворении встречать все, что бы ни приготовил сегодняшний день – все это дарит вам салон Belle.

Почему так происходит?

Потому что мастеров, которые работают в нашем салоне, с полным правом можно назвать лучшими в своем деле; услуги, которые мы предоставляем – парикмахерские, косметологические, ногтевые и спа – соответствуют всем: и традиционным, и современным, и самым модным – требованиям красоты и здоровья; интерьер нашего салона и оформление кабинетов и рабочих залов, зоны ожидания и рецепции – все подчинено удобству, комфортному пребыванию и эстетическому наслаждению. И все это стало возможным, в первую очередь, благодаря нашим любимым гостям, их ожиданиям и пожеланиям. Спасибо вам, что вы с нами все эти годы!

Мы поздравляем всех наших друзей с нашим днём рождения. Мы любим вас и с нетерпением ждем новой встречи – как всегда, в нашем салоне!

 
 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…