Центру красоты Белль 16 лет!

 

Belle 16

Дорогие клиенты и самый лучший коллектив Центра красоты Белль! Поздравляю Вас с 16-летием создания нашего Оазиса красоты! Спасибо Вам, мои дорогие клиенты, за оказанное доверие. За эти 16 лет мы вложили массу сил и энергии, чтобы каждый клиент оставался доволен временем, проведенном в "Белль", а также непревзойденным результатом. Я обещаю Вам всегда радовать Вас самыми свежими новинками в индустрии красоты!

Наш лозунг: «Всегда быть на шаг впереди!» 

Моему лучшему коллективу желаю творческих высот, профессиональных побед, постоянного роста и развития. Я с уверенностью могу сказать, что у нас впереди еще много красивого, интересного и перспективного в Мире Красоты!

История успеха

Центр красоты класса люкс «Белль» стал известным среди жителей города Щелково и других городов Подмосковья практически с самого основания. Он привлекает своих клиентов не только красивым оформлением помещений, вежливым персоналом, но, самое главное, высоким уровнем оказываемых услуг. Здесь работают, в том числе, победители всероссийских и международных профильных конкурсов.

В июне 2006 года мастера нашего центра красоты оказались среди достойнейших и получили возможность участвовать в Чемпионате мира по парикмахерскому искусству. Центр красоты «Белль» оказался единственным салоном из Подмосковья, представляющим страну.

Шестого июля 2006 года в Москве на Чемпионате мира по парикмахерскому искусству центр красоты «Белль» получил первое место в командном зачете. 

С того памятного Чемпионата профессионализм наших специалистов значительно вырос благодаря многочисленным мастер-классам с такими известными стилистами как: Оксана Андрианова, Елена Баклушина, Марина Смирнова, Анфиса Гаврилова, Марина Жданова, Сталина Кушкова (неоднократные Чемпионы Европы и мира по парикмахерскому искусству).

Все наши мастера имеют сертификаты международного класса, а центр красоты обладает современной и совершенной технической базой. Именно высокий профессионализм мастеров и новейшие технологии в оборудовании позволяют быть центру красоты «Белль» на шаг впереди. 

Время идет и к 2009 году практически все наши мастера становились призерами и чемпионами страны и мира. Одним из ярких и значительных событий в истории центра красоты можно считать разворот в журнале мирового класса «Долорес», где были представлены работы наших визажистов и стилистов. Работы наших мастеров снова оказались лучшими, теперь среди нескольких десятков тысяч работ. 

Наши мастера не только оказывают услуги экстра-класса, но создают особую атмосферу уюта, доброжелательности и тепла. Комфортная обстановка и особый дух центра красоты, а также высочайший профессионализм стилистов, визажистов, косметологов, мастерам маникюра и педикюра были отмечены многими чемпионами мира из Центра красоты «Долорес», например, Еленой Баклушиной, Мариной Смирновой, Мариной Ждановой.  

Елена Баклушина так прокомментировала посещение центра красоты «Белль»: «Будучи тренером международного класса, постоянной судьей на мировых конкурсах я объездила весь мир, видела множество салонов и могу смело сказать, что Центр красоты «Белль» один из лучших».

Именно с этими чемпионами «Долорес» прошел итоговый показ причесок на центральной сцене во время Дня Города. 

Центр красоты «Белль» стал призером на Чемпионате страны и мира по парикмахерскому искусству в номинациях «Свадебные укладки» и «Фантазийный образ на наращенных волосах». Высокий профессионализм мастеров — это лишь одно из достоинств центра красоты.

Центр красоты "Белль" сейчас

«Белль» — это центр красоты с яркой историей и большим будущим. В настоящем мы предлагаем услуги в таких направлениях, как парикмахерские, маникюр-педикюр, косметология. Также в центре красоты есть SPA-зона, в которой проводится комплекс процедур по уходу за телом: всевозможные виды массажа, водорослевые и парафиновые обертывания, дающие омолаживающий и антицеллюлитный эффекты. Мы предлагаем Вам посетить вертикальный турбо-солярий. Еще один несомненный плюс центра красоты — это разнообразие услуг и уникальное современное оборудование. 

Наши мастера умеют создать особую атмосферу, особый дух центра красоты, благодаря которому каждому клиенту будет здесь комфортно. Внимательное отношение, уважение и умение услышать все пожелания клиента — это то, что покоряет в центре красоты «Белль» навсегда. 

«Любите себя и Вы всегда будете любимы».

Мы всегда рады видеть Вас в Центре красоты класса люкс «Белль»!

Искренне Ваша, директор Центра красоты «Белль» Анна Семенец

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…