Белль и работа в условиях коронавируса

 

 Belle Virus2

Уважаемые клиенты!         

Дорогие друзья!

Многим из нас сегодня кажется: привычный ход вещей нарушен.

На мой взгляд, важно не забывать ни на минуту: скоро все наладится, мир победит и эту болезнь, возникнут новые возможности. История не помнит случаев, чтобы было иначе. Вопрос лишь во времени. Уверена, многие из нас, особенно люди старшего поколения, переживали куда более тяжелые моменты, когда казалось, рассвета не будет. Но он обязательно наступал. Вы знаете это.

Я безмерно ценю то доверие, которое вы, наши клиенты, оказываете нам в эти дни. Мы это чувствуем. Я и мои коллеги по всей стране осознаем всю меру ответственности. Мы не вирусологи и не можем спрогнозировать, как будет развиваться пандемия. Здесь мы ориентируемся на рекомендации медиков и действия со стороны органов власти. Как профессионалы в сфере красоты, прошедшие испытание не одним экономическим кризисом, мы гарантируем вам выполнение своих обязательств в полном объеме и делаем все необходимое, чтобы обеспечить непрерывную работу салона.

Осознанность, красота, высокий уровень сервиса – то, чем мы делились с вами все эти годы – ключевые факторы, позволяющие мне оставаться уверенной, что мы пройдём и этот период. Мы вместе.

Каждый клиент, оказавшийся в непростой ситуации из-за пандемии, может рассчитывать на индивидуальный подход.

Прежде всего, хочу Вас заверить, что для Центра красоты Белль  ключевыми приоритетами всегда были и остаются здоровье и безопасность наших гостей.  Мы предпринимаем серьезные меры для обеспечения безопасности и предотвращения распространения вируса COVID-19.

В настоящее время Центр красоты Белль продолжает обслуживать наших гостей.

В принятии решений, нацеленных на предотвращение распространения коронавируса, мы руководствуемся требованиями и рекомендациями Правительства России.
С самого начала активного распространения вируса,  для обеспечения безопасности здоровья наших гостей,  мы ввели дополнительные этапы уборки: дезинфицирующими средствами теперь обрабатываются все часто используемые предметы и поверхности. А также используем ультрафиолетовый облучатель рециркулятор  ДЕЗАР-4 во всех залах. Санитарно-гигиенические процедуры  в Белль соответствуют самым высоким требованиям.

Центр красоты Белль оснащен медицинскими и гигиеническими комплектами первой необходимости. В случае появления у клиента первых симптомов, наша команда готова отреагировать профессионально.

Наше Руководство отслеживает ситуацию и принимает решения в режиме реального времени.

Безусловно, для всего мира это беспрецедентное испытание.

Уверена, мы пройдем его вместе!

Берегите себя и своих близких!

Вместе у нас все получится!


С уважением,
Директор  Семенец А.А.
 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…