Косметика для волос от «KERASTASE» уже в «Белль»

 

Kerastase

Торговая марка Kerastase - это один из брендов всемирно известной французской L’Oréal, бесспорного и авторитетного лидера на мировом и европейском рынке косметических средств. Ежегодно в разработку новых, улучшенных формул, на основе которых выпускается в том числе и современная косметика Kerastase тратятся миллиарды и миллиарды евро. Высочайшие стандарты тестирования не позволяют ни на секунду усомниться в безопасности торговой марки, а щепетильное отношение фирмы ко всем своим брендам означает, что приобретая косметику Kerastase, женщина приобретает косметику именно французского стандарта качества.

Что включает в себя линейка продуктов от Kerastase?

Ассортимент бренда Керастаз включает в себя продукты для ежедневного ухода за волосами и кожей головы, специальный уход, а также средства для окрашивания волос и стайлинг. Стоит отметить, что есть возможность сочетания средств из разных линий, и, несомненно, они прекрасно дополнят друг друга.

Ингредиенты, входящие в уникальные составы средств для волос Керастаз проходят особую обработку и несколько этапов очищения. Производитель уделяет особое внимание данным процессам, это и позволяет бренду Kerastase занимать лидирующие позиции среди профессиональной косметики безопасной для волос.

Смотреть цены на процедуры с KERASTASE >>

Запишитесь на процедуру сейчас

Записаться на процедуру с косметикой от KERASTASE или получить профессиональную консультацию у наших специалистов вы можете, позвонив нам по телефону 8 (916) 600-40-45.

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…