Процедуры с профессиональной косметикой Jouvence Eternelle уже в Белль

Belle Jouvence Eternelle

У нас в салоне вы можете стать моложе на пять лет за час благодаря новейшей процедуре "Красная дорожка". С помощью профессиональной косметики Jouvence Eternelle за шестьдесят минут приятного времяпровождения кожа лица, шеи, зоны декольте и вокруг глаз будет выглядеть значительно моложе уже после первой процедуры.

Благодаря новинке в мире профессиональной косметики Jouvence Eternelle за считанные мгновения ваша кожа молодеет и приобретает устойчивость к неблагоприятным воздействиям внешней среды. Вы не только приобретете молодость, но и сохраните ее. Благодаря стволовым клеткам альпийской розы процесс старения в разы замедляется, кожа регенирируется за счет активизации собственных стволовых клеток. При этом потрясающая жизнестойкость альпийской розы, концентрированная в косметике Jouvence Eternelle, повышает барьерные функции кожи, препятствует отрицательному влиянию климата и экологии на нее.

Как достигается столь поразительный эффект? 

Косметические средства Jouvence Eternelle на пятьдесят процентов состоят из стволовых клеток альпийской розы. Метод PhytoCellTec™ Alp Rose позволяет не только культивировать стволовые клетки растения, но и сохранить все ее природные свойства. Альпийская роза чрезвычайно вынослива, жизнеспособна, может оставаться прекрасной в высокогорье, в холод и ветер. Этот цветок уникален по своим омолаживающим свойствам. 

Швейцарская косметика Jouvence Eternelle создается благодаря фито-клеточной технологии PhytoCellTec Alp Rose. Это значит, что в ней максимум от природы, при этом в составе нет ни парабенов, ни гормонов. Косметические средства Jouvence Eternelle не вызывают привыкания.

Производители  Jouvence Eternelle в Швейцарии говорят: "Наша миссия - молодость, неподвластная времени!" Наша же цель - сделать так, чтобы роскошь Jouvence Eternelle сохранила именно вашу молодость и привлекательность. 

Смотреть цены на процедуры с Jouvence Eternelle >>

Записаться на процедуру по уходу за кожей лица или получить профессиональную консультацию у наших специалистов вы можете, позвонив нам по телефону 8 (916) 600-40-45.

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…